yuuni...wer?
Wir sind Anne-Sophie und Zenny und kommen aus Frankreich und China.
Uns verbinden eine tiefe Freundschaft und die Liebe für Bio-Lebensmittel sowie die gute asiatische Küche. Als Mütter möchten wir gerne gesunde Mahlzeiten ohne Geschmacksverstärker kochen. Vergeblich suchten wir die asiatische Geschmacksvielfalt ohne Zusätze und entschieden uns, eigene Saucen zu kreieren. Deshalb haben wir im September 2021 unser Start-Up in Berlin gegründet.
Jeden Tag wird bei uns gekocht. Mit den yuuniwa-Bio-Saucen gelingen Gerichte im Handumdrehen. Sogar unsere Kinder kochen mit!
Zu dritt in der Altmark
Zusammen auf dem Bauernhof, wo
wir die yuuniwa-Saucen produzieren.
Der Ben ist auch überall dabei.! ^-^
Treffen mit Marius, vom Biohof Lindenberg
Unser Ziel ist es, dass jeder mit unseren Saucen aus einfachen Zutaten leckere asiatische
Gerichte im Handumdrehen kochen kann. Wir machen alles transparent. Mit Marius, unserem Bauern des Vertrauens, produzieren wir unsere Saucen in der wunderschönen Altmark in Sachsen-Anhalt.