

yuuni...wer?
Wir sind Anne-Sophie und Zenny und kommen aus Frankreich und China.
Uns verbinden eine tiefe Freundschaft und die Liebe für vegane Lebensmittel, sowie die sehr inspirierende asiatische Küche. Unser Anspruch ist es, gesunde Mahlzeiten ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zu kochen.
Vergeblich suchten wir die asiatische Geschmacksvielfalt ohne Zusätze und entschieden uns, eigene Saucen zu kreieren. Mit den yuuniwa-Bio-Saucen gelingen Gerichte im Handumdrehen.
Nach den Saucen haben wir uns mit derselben Philosophie und Leidenschaft dazu entschlossen, auch Suppen auf den Markt zu bringen. Die asiatische Küche ist so reich, dass sie für uns eine unendliche Quelle der Inspiration ist!


yuuni...warum?
Ist es Ihnen etwas im Regal aufgefallen?
Genau... asiatische Bio Saucen oder andere Köstlichkeiten mit Originalgeschmack sind kaum zu finden!
Deshalb haben wir asiatische Saucen und Suppen nach traditionellen Rezepturen kreiert. Sie sind vegan und werden mit regionalen Zutaten hergestellt.
Ob als Zutat, Dip, Marinade oder Topping… mit unseren yuuniwa-Bio-Saucen wird jedes Essen schnell und lecker aufgepeppt!
Lust auf eine gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist? Dann lass dich von unseren köstlichen veganen Suppen mit asiatischen Aromen verwöhnen.


Lass uns die traditionnelle Saucen aufpeppen!
Alle unsere Saucen und Suppen sind bio, vegan und glutenfrei - die perfekte Ergänzung für ein gesundes Essen! yuuniwa-Saucen und -Suppen sind frei von Geschmacksverstärkern, Farb- sowie Konservierungsstoffen.
Sie enthalten weniger Zucker oder kommen gänzlich ohne Zuckerzusatz im Vergleich aus. Der einzigartige Umami-Geschmack ohne Zusätze ist made in Germany.
