Tteokbokki Spicy Rice Cake - yuuniwa

Tteokbokki Spicy Rice Cake

Zum Neujahr wird Reiskuchen in vielen asiatischen Ländern gegessen. Mit dem Verzehr soll das neue Jahr viel Glück und Erfolg bringen!
Probiere dieses einfache Tteokbokki-Rezept, um das beliebte koreanische Street Food zu Hause zuzubereiten.

In einer Schale servieren. Guten Appetit!

ingredients Tteokbokki korean rice cake

  • 15 Minuten

  • Zutaten

    • Tteokbokki korean rice cake
    • -
    • TK-Reiskuchen (aus dem Asien-Supermarkt)
    • 150g
    • Wasser
    • 100ml
    • Knoblauchzehe
    • 1 gehackte
    • Erdnussbutter
    • 1 EL
    • yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce
    • 3 EL
    • Sesam und Frühlingszwiebeln zum Garnieren
    • -
  • Zubereitung

    1. TK-Reiskuchen im kalten Wasser kurz einlegen.
    2. ⁠Knoblauch anbraten und anschließend den Reiskuchen in der Pfanne mit anbraten.
    3. ⁠100ml Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel kochen bis der Reiskuchen weich ist.
    4. ⁠1 EL Erdnussbutter und 3 EL yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce hinzufügen und umrühren.
    5. ⁠Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.

    In einer Schale servieren. Guten Appetit!