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15 Minuten
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Zutaten
- Tteokbokki korean rice cake
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- TK-Reiskuchen (aus dem Asien-Supermarkt)
- 150g
- Wasser
- 100ml
- Knoblauchzehe
- 1 gehackte
- Erdnussbutter
- 1 EL
- yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce
- 3 EL
- Sesam und Frühlingszwiebeln zum Garnieren
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Zubereitung
- TK-Reiskuchen im kalten Wasser kurz einlegen.
- Knoblauch anbraten und anschließend den Reiskuchen in der Pfanne mit anbraten.
- 100ml Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel kochen bis der Reiskuchen weich ist.
- 1 EL Erdnussbutter und 3 EL yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce hinzufügen und umrühren.
- Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
In einer Schale servieren. Guten Appetit!
