Tteokbokki Spicy Rice Cake - yuuniwa

Tteokbokki Spicy Rice Cake

Zum Neujahr wird Reiskuchen in vielen asiatischen Ländern gegessen. Mit dem Verzehr soll das neue Jahr viel Glück und Erfolg bringen!
Probiere dieses einfache Tteokbokki-Rezept, um das beliebte koreanische Street Food zu Hause zuzubereiten.

Zutaten:

ingredients Tteokbokki korean rice cake
150g TK-Reiskuchen (aus dem Asien-Supermarkt)
100 ml Wasser
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL Erdnussbutter
3 EL yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce
Sesam und Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung:

1. TK-Reiskuchen im kalten Wasser kurz einlegen.
2. ⁠Knoblauch anbraten und anschließend den Reiskuchen in der Pfanne mit anbraten.
3. ⁠100ml Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel kochen bis der Reiskuchen weich ist.
4. ⁠1 EL Erdnussbutter und 3 EL yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce hinzufügen und umrühren.
5. ⁠Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
In einer Schale servieren. Guten Appetit!

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