Tteokbokki Spicy Rice Cake
Zum Neujahr wird Reiskuchen in vielen asiatischen Ländern gegessen. Mit dem Verzehr soll das neue Jahr viel Glück und Erfolg bringen!
Probiere dieses einfache Tteokbokki-Rezept, um das beliebte koreanische Street Food zu Hause zuzubereiten.
Zutaten:
150g TK-Reiskuchen (aus dem Asien-Supermarkt)
100 ml Wasser
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL Erdnussbutter
3 EL yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce
Sesam und Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung:
1. TK-Reiskuchen im kalten Wasser kurz einlegen.
2. Knoblauch anbraten und anschließend den Reiskuchen in der Pfanne mit anbraten.
3. 100ml Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel kochen bis der Reiskuchen weich ist.
4. 1 EL Erdnussbutter und 3 EL yuuniwa Bio Korean Bibimbap Sauce hinzufügen und umrühren.
5. Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
In einer Schale servieren. Guten Appetit!