Japanische Rāmen Nudelsuppe - yuuniwa

Japanische Rāmen Nudelsuppe

Zutaten:

- Ramennudel
- Frühlingszwiebel (und Gemüse)
- yuuniwa Bio Hoisin BBQ Sauce
- yuuniwa Bio Hot Chili Sauce
- Prise Salz

Zubereitung:

Ramennudeln nach der Beschreibung auf der Verpackung kochen, sieben und mit kaltem Wasser abschrecken.

Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Für 300ml Brühe werden zwei EL yuuniwa Bio Hoisin BBQ Sauce benötigt. 300ml Wasser mit zwei EL yuuniwa Bio Hoisin BBQ Sauce vermischen und zum Kochen bringen (eventuell zusammen mit verschiedenen Gemüsen).

Die Brühe nach Belieben salzen. Die gekochten Nudeln hinzufügen und kurz aufkochen.

Die Ramensuppe mit yuuniwa Bio Hot Chili Sauce mit den Ringen aus Frühlingszwiebeln garnieren. Fertig ist die wohltuend warme Suppe!

Zurück zum Blog