Gebratene Glasnudeln mit Bio Sweet Chili Sauce

Gebratene Glasnudeln mit Bio Sweet Chili Sauce

Leckere vegetarische Glasnudeln wie im Restaurant!

  • 20 Minuten

  • Zutaten

    • Glasnudel
    • -
    • Rote Paprika
    • -
    • Möhren
    • -
    • Frühlingszwiebel
    • -
    • yuuniwa Bio Sweet Chili Sauce
    • -
  • Zubereitung

    1. Die Glasnudeln in heißem Wasser für ca. 10 Minuten einweichen.
    2. In der Zwischenzeit die rote Paprika und Möhren in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln werden in Ringe zerkleinert.
    3. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Pfanne anbraten, ein wenig Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren yuuniwa Bio Sweet Chili Sauce hinzufügen und für fünf Minuten braten.

    Fertig ist das aufgepeppte Gericht, was sowohl kalt als auch warm serviert werden kann.
    Guten Appetit!